Страничка игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Half Life 2 Episode Three Википедия


страничка игра

2017-10-21 08:26 Очень люблю лето, но в этом году погода дала сбой, что очень и очень жалко Зато в этом году Half Life 2 Episode Three компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разрабатывалась




Только в нашей стране можно на вопрос: "Чем занимаешься?" - услышать в ответ: "Да ничем, работаю".


Я видел себя со всех сторон - оказывается, я мужчина






Навеянное А.С.Пушкиным: Темницы рухнули, но не пришла свобода, Чтоб встретить узников измученных у входа. И братья меч отдать им не смогли: Они на встречу тоже не пришли.


Услышала по ТВ новость о запрете во Франции мусульманских купальников (буркини) и вспомнилась одна история. Собрались мы как-то с близкими и не очень родственниками на дачные посиделки, заодно пригласили соседей. Живем в Татарстане, так что национальности и религии в компании присутствовали разные: наша семья – умеренно православные и атеисты, соседи – умеренные и не очень мусульмане. Пока женская половина занималась едой, мужчины наши заспорили по поводу мусульманской одежды, а так как у соседей младший сын Айрат в последнее время ударился в религию и жена его Алия ходит в платочке (до хиджаба пока не дошло), то спор был жарким. На все аргументы, что страна у нас светская, что Коран не запрещает ходить с непокрытой головой и т.д., ответ был один «Мы мусульмане, значит, все должны с этим считаться». Тут я заметила, что хотя в Турции на пляже довольно часто женщины ходят в буркини, но при этом остальных отдыхающих никто не заставляет так одеваться, и вообще, если так смущают раздетые женщины, то не стоит ходить на общий пляж и лучше организовать специальный мусульманский. Мусульмане зашумели, мол, как это кто-то будет их ограничивать и спор почти уже перешел на личности, но тут появилась единственная на их взгляд «правильная» мусульманка Алия, и прозвучала фраза, положившая конец диспуту: «Ну да, конечно, на кого мужчинам на мусульманском пляже смотреть, друг на друга что ли?» Судя по реакции Айрата и других мужчин, такая перспектива не вдохновила никого.